新闻中心
大意游客万元财物失而复得 留坝再现“汉中式厚道”
2020-05-22 20:34来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 5月18日,家住西安市的毛女士一家专程赶到留坝县,给留坝县公安局紫柏派出所和留坝味道饭店送来了锦旗,表达了对留坝警民及时帮助其寻回遗失财物的谢意。

  原来,毛女士一家于5月17日下午在县城“留坝味道”餐饮店就餐后,大意将手包落在了店里就返回了西安。包内有一部苹果手机、6000多元现金以及身份证、银行卡等物品。

  餐饮店工作人员发现手包后立刻联系紫柏派出所找寻失主。民警想方设法于当晚九点联系上了正返回西安的毛女士,经提醒,毛女士才发现遗失了重要财物。按照约定时间专程赶来留坝领回了遗失财物,感激不已。在给派出所和饭店送上锦旗的同时,毛女士与家人对留坝良好的旅游环境、诚信热情的服务更是赞不绝口。

  西安报业全媒体记者 胡毅

1 2 3 ... 5 > 尾页