新闻中心
退役军人招聘会“搬进”网络直播间
2020-06-25 11:55来源:三秦都市报 西安报业全媒体编辑:张莹

  退役军人招聘会“搬进”网络直播间

  本报讯(记者 石喻涵 王嘉)6月24日9时,陕西省首场“戎耀三秦”退役军人线上专场招聘活动正式启动。直播上线不到一小时,就吸引了10万人次关注。

  据了解,此次直播招聘活动从6月24日持续至30日。全省一盘棋,省市上下联动、区域异地同步、线上直播互动、线下跟进服务。省上设1个主会场、13个市(区)设分会场,筛选上线737家企业,开发提供37277个岗位,涵盖30多个行业,各大直播平台同步直播,全程提供招聘信息、专业的职业指导、权威的政策解读,岗位数量多、行业齐、专业广、质量精,既有重点国企,又有大型民企,既有众多市场活跃度高的中小微企业,还有退役军人的“军”字号企业。

  截至记者发稿时,首场直播累计观看已达30余万人次,招聘共收到求职者投递简历3419份,平台访问量77191人次,达成就业意向4369人次。