新闻中心-> 体育健身
阿根廷名帅比拉尔多弟弟否认哥哥感染新冠肺炎病毒
2020-06-30 08:32来源:新华网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  新华社布宜诺斯艾利斯6月28日电带领阿根廷队获得1986年世界杯冠军的教练卡洛斯·比拉尔多此前被诊断感染新冠肺炎,其弟豪尔赫·比拉尔多28日在社交媒体上却表示“我哥哥没有感染新冠肺炎”,先前的结果为误诊。

  今年82岁的卡洛斯·比拉尔多虽然没有症状,但他在前一天被诊断为新冠病毒阳性,并于27日住院治疗。他本身患有脑部疾病,之前一直住在一家疗养院,这里有10名患者的新冠病毒检测呈阳性。

  豪尔赫·比拉尔多说:“我哥哥没有问题,是实验室搞错了。”

  卡洛斯·比拉尔多几周前曾经做过一次新冠病毒检测,当时的结果是阴性。

  比拉尔多从1982年到1990年执教阿根廷国家队,在墨西哥世界杯上,他率领马拉多纳领衔的阿根廷队获得冠军,1990年,他又带领阿根廷队打入意大利世界杯决赛。