新闻中心-> 科技教育
7月6日至10日西安民办初中网上报名
2020-07-05 08:10来源:陕西日报 西安报业全媒体编辑:雷莹

  按照西安市2020年义务教育招生入学日程安排,7月6日至10日,西安市民办初中网上报名。

  选择民办学校的,须进行网上报名。学生及家长根据《西安市2020年义务教育招生入学登记报名告知书及报名条》所载信息登录招生平台或其微信公众号,按照流程填报信息。每名学生选报一所民办学校,报名信息确认后不能更改,招生平台通过其微信公众号或手机短信反馈学生家长报名结果。

  7月11日12时西安市教育局将公布各民办初中报名人数;7月12日9时组织民办小学、民办初中电脑随机录取,公布录取结果和剩余计划数;7月13日公布民办学校补录计划;7月14日至15日相关民办学校补录报名,7月15日公布相关民办学校补录报名人数,组织实施电脑随机录取并公布录取结果。

  有剩余招生计划的民办学校可申请补录,补录对象为已报名民办学校且未被电脑随机录取的学生,每名学生只能选择一所民办学校报名。未被民办学校录取的学生,由各区县、开发区教育局安排到对应学区公办学校,若无空余学位,统筹安排到其他公办学校入学。(记者 郭妍)