新闻中心
安康汉滨交警一日拘留3名违法人员 皆因二次酒驾
2020-08-01 20:53来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 为深取“7.27”、“7.28”两起重大道路交通事故教训,应对当前严峻复杂的交通安全形势,坚决遏制交通事故高发频发的势头,确保辖区道路交通安全畅通,连日来,安康汉滨公安分局交警大队按照上级公安机关“六个一律”工作要求,出重拳、强整治,严厉打击各类交通违法行为。7月31日,共有3名违法驾驶人因“二次酒驾”被公安交警依法处以行政拘留。

  据了解,自道路交通安全“百日整治”专项行动开展以来,该大队根据辖区道路交通实际,采取超常措施,集中开展七大专项整治行动,重点查处货车超限超载、客车超员超速、农用车违法载人、酒驾醉驾等各类违法行为,切实做到从严整治、从严查处、从重处罚,迅速形成严管重罚的高压态势,强力震慑违法驾驶人。

  据悉,下一步该大队将持续加大对各类交通违法行为的查处力度,保持高压整治态势不放松,全力以赴为市民群众交通出行保畅通,保安全。

  文/图 西安报业全媒体记者 张松 通讯员 唐波