新闻中心-> 体育健身
2020年陕西省群众足球乙级联赛雁塔赛区比赛将于8月8日举行
2020-08-05 17:42来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯(文/图 西安报业全媒体记者 王瑞 靳鹏)8月5日,2020年陕西省群众足球乙级联赛西安雁塔赛区工作联席会在雁塔区文化和旅游体育局会议室举行,雁塔区政府领导、相关部门负责人参加会议,会议内容包括宣读陕乙雁塔赛区竞赛组织实施方案以及赛区赛地介绍等多个方面。

  会议确定,2020年陕西省群众足球乙级联赛西安雁塔赛区赛事将于8月8日在杜邑运动公园开幕,10支队伍届时分为两组,先进行小组赛然后打排位淘汰赛,比赛于9月12日结束,决出的冠军将代表雁塔区进军陕甲联赛。经过抽签,A组有老友1988足球队、老男孩FC足球队、西安梵品木作足球俱乐部、唯伦科技足球队、西安秦锋足球俱乐部;B组有星期五FC足球队、长安大学校友会足球队、员明科技足球队、美家置业足球队、陕西凯旋足球俱乐部。

  2020年陕西省群众足球乙级联赛雁塔赛区比赛由雁塔区人民政府主办,雁塔区文化和旅游体育局等部门承办。会议指出,今年是西安备战第十四届全运会的关键之年,陕乙雁塔赛区开赛的时间又恰逢全国第12个全民健身日,各方一定要从全民全运、全运惠民的高度出发办好雁塔赛区比赛。球员们也要以实际行动展现出良好的精神面貌,营造出喜迎全运会的浓厚氛围。

  会议最后还特别强调参赛各队一定要尊重裁判、安全比赛,不仅要提供保险证明,球员体检报告等相关材料,还必须落实好防控疫情的各项具体措施,确保安安全全、健健康康打完比赛。