新闻中心-> 科技教育
服务青年创新创业 倍格文理项目正式启动
2020-08-05 21:55来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 为进一步加强青年创新创业教育,不断提高人才培养质量,在团市委指导下,近日,西安文理学院、倍格生态联合举行“倍格兼进 闻里洄游暨西安文理学院大创中心&倍格文理项目”启动仪式。

  倍格文理项目是西安文理学院与倍格生态产品融合的具体体现,项目旨在打造线上线下、市场高校、产业研发与就业创业之间的闭环。通过“校园小程序平台+校园研究中心+校园优才计划+高校企业联盟”四个平台,为师生创造最适宜的创业、就业、兼职、交友环境,有效促进产业转型与升级,助力我市经济发展。团市委表示,倍格文理项目将成为年轻人挥洒热血的平台,为我市双创事业的发展输送新鲜血液、培育优秀人才。西安文理学院和倍格生态相关负责人分别表示,双方将把项目打造成为信息共享、优势互补、互利共赢的新机制、新平台,建好人才储备池,助力我市青年提升创新能力。

  下一步,团市委将紧紧围绕服务青年就业创业这条主线,关心、关注我市青年的成才成长,积极营造支持青年就业创业的良好氛围,充分发挥团组织优势,密切联系各界优秀青年,努力构建青年就业创业工作新格局。 (西安报业全媒体记者 拓玲)