新闻中心-> 体育健身
省青少年乒球锦标赛收拍 西安铁五小选手“大丰收”
2020-08-08 18:50来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张莹

  西安新闻网讯(西安报业全媒体记者 闫斌)2020年陕西省青少年乒乓球锦标赛日前在宝鸡落幕,本次比赛共有来自全省各地的400多名选手参加。西安铁五小乒乓球队有30多名选手分别代表西安、汉中、安康、铜川、宝鸡5个地市代表队参赛,一共斩获5个冠军、3个亚军、5个季军,多人获得体育道德风尚奖。

  本次比赛由省体育局主办,省乒羽网中心、宝鸡市体育局承办,比赛按照年龄分为公开组、U14组、U12组、U11组、U10组以及U9组,项目包括男子团体、女子团体、男子单打以及女子单打。在本次比赛中,来自西安铁五小乒乓球队的选手发挥出色,在5个项目中获得冠军,另外还收获了3个亚军以及5个季军。西安铁五小乒乓球队总教练赵昌虎在接受记者采访时表示,“这次比赛中我校选手顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,取得了运动成绩和精神文明双丰收,彰显了铁五小乒乓球队的雄厚的整体实力和良好的精神风貌。”