新闻中心-> 科技教育
西安外国语大学硕士研究生2020年录取通知书寄出
2020-08-08 22:05来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯(西安报业全媒体记者 任娜 实习生 孙雨花)8月8日,西安外国语大学寄出2020年硕士研究生录取通知书,包括53名推免生和947名统考生,合计1000人。

  据介绍,除了录取通知书之外,寄出的包裹里还有一份入学须知。提醒考生报名时间在9月17日。报道时需要携带录取通知书、身份证原件、毕业证原件、学位证原件等材料进行身份查验,并将复印件交录取专业所在学院留存。并温馨提示新生带上近期免冠一寸白底彩色证件照片等。据介绍,西安外国语大学还开设了迎新网站,网址:http://yingxin.xisu.edu.cn/。通过迎新网站,新生可了解学校相关信息、查看迎新公告、进行信息查询(学生基本信息、宿舍安排查询、缴费信息查询)。“希望这些能带给萌新们完善的服务,在西安等你们奥”西安外国语大学一位工作人员表示。