新闻中心
安康旬阳通报四起形式主义官僚主义问题典型案例
2020-08-09 20:20来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张莹

  西安新闻网讯(西安报业全媒体记者 张松)为进一步严明纪律,充分发挥典型案例的警示教育和震慑作用,安康旬阳县将近期查处的四起形式主义官僚主义问题典型案例进行通报。

  一、石门镇社会保障服务站干部雷明,王家坪村委会文书赵金平、副主任袁建清,审核把关不严,致使他人违规报销外伤住院费用,造成国家新农合基金损失。2020年6月,雷明受到记过处分,赵金平受到党内警告处分,袁建清被责令辞去王家坪村委会副主任职务。

  二、仙河镇仙河口村党支部副书记白建功,在扶贫对象动态管理及信息采集工作中不严不实,导致已死亡人员人口信息漏报,造成不良影响。2020年6月,白建功受到党内警告处分。

  三、赵湾镇王庄村驻村工作队干部熊生和,在扶贫对象动态管理及信息采集工作中不严不实,导致已死亡人员人口信息漏报,造成不良影响。2020年6月,熊生和受到党内警告处分。

  四、神河镇政府原副镇长周绪成,不负责任,审核把关不严,致使虚假公司参与神河镇旧宅腾退复垦工程建设,造成不良影响。2020年6月,周绪成受到警告处分。