新闻中心-> 财经新闻
“中国商业年度品牌”等揭晓 西安获4项殊荣
2020-09-30 19:36来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

  记者从西安商业联合会获悉,近日在厦门举行的“第十四届中国零售商大会”上揭晓了“2019-2020中国零售业年度人物、中国商业年度品牌、新时代商业典范”获奖名单,西安1名个人、3个单位喜获殊荣。

  陕西省军人服务社党委书记楚艳丽锐意进取,推进企业二次创新,实现传统百货向现代商业完美蜕变,荣获“中国零售业年度人物”。西安大都荟(西安大都荟商业管理有限公司)用创新激活消费密码,推动供给结构和需求结构升级,荣获“中国商业年度品牌”。老城根文化产业集团有限公司、陕西蒙鑫利贸易有限公司荣获“新时代商业品质典范奖”。他们用心打磨品质商品和品质服务,用信息技术加速商业智能化进程,推动业态深度融合,打通社区“最后一公里”。

  据了解,本届大会以“新机遇、新需求、新模式”为主题,推动线上线下融合、业态融合与跨界融合,迎接零售业的新变革,激发新供给、激活新消费。吸引近5000位来自全国的各业态零售商、服务商、供应商以及各级政府部门、协会代表参会。

  文/图 西安报业全媒体记者 王赫