新闻中心-> 国内综合
搜狐视频推出“十一直播大赛” 开启网络“度假新玩法”
2020-10-01 19:13来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

搜狐视频推出“十一直播大赛” 开启网络“度假新玩法”

西安新闻网讯  双节终于到来,8天长假中有人出门看山看海,有人宅家看剧休闲。记者今日从搜狐视频获悉,搜狐视频也为国庆中秋双节长假,量身打造了一场妙趣横生的“十一长假直播大赛”——大赛从今日起正式启动,10月1日至8日之间,无论出游还是宅家,所有网友均可通过搜狐视频APP开启直播,找到“度假新玩法”,还可能在直播大赛中,瓜分到现金大奖。

据悉,本次搜狐视频举办的直播大赛,是搜狐视频在自媒体直播平台上的新发力,希望通过让更多网友更方便的参与直播,打造差异化互动内容,打造价值型直播平台,输出更多有特色的内容。

此次“十一长假直播大赛”旨在让更多用户参与直播活动,因此参与者不需要是名人、明星、网红,只要是搜狐视频的用户,均可报名参加成为主播,通过直播,就能发挥自己的价值和影响力。在10月1日—10月8日间,用户只要来搜狐视频APP直播,点击“点我直播瓜分20万”,通过简单流程即可参与直播,并有机会分得奖金。

直播过程中,网友可以充分运用各自脑洞、发挥天赋和才华,通过直播自己假期中的美食、美景、游记、生活,并通过进行网络交流互动,在搜狐视频平台上获得“热度值”。用户每进行一场直播,将会获得该场次的热度值,观看人数越多、互动数越多,直播的热度值也会越高,最终根据最高热度值排名瓜分20万元奖金。

记者了解到,此次搜狐视频直播热度值统计时间段为全天24小时,活动期间,将会更新热度值排名,包括前一天直播数据榜单,以及热度值总榜单。活动结束后,10月9日将会公布直播热度值总排名。西安报业全媒体记者孙欢