新闻中心
国庆中秋双节同庆陕西牛背梁景区秩序井然
2020-10-01 19:43来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

国庆中秋双节同庆 陕西牛背梁景区秩序井然

西安新闻网讯  10月1日,中秋、国庆双节同庆,陕西牛背梁景区四处红旗飘扬,在浓郁的喜庆氛围中,全国各地的游客来到牛背梁景区欢度国庆佳节。

1日当天,记者注意到,雨过天晴的牛背梁、凉爽的空气、美妙的风景,给游人带来愉悦的游览心情,来自全国各地的游客看山、玩水、拍照、合影,纵情山水间,享受愉快的假期。

生活初秋的牛背梁风景正美,绿色依然是主题,偶尔出现的一抹红或者黄,也只不过平分秋色而已。游客游走其中,纷纷称赞。

据介绍,为确保游客在牛背梁景区可以过上一个舒适、愉悦、有序的假期,节前景区管理部门多次召开国庆接待筹备会,全面制定黄金周接待工作方案,全力以赴备战“十.一”旅游接待高峰,以高效畅通的出行条件、独特的旅游资源和热情周到的服务,笑迎四海宾朋前来旅游。虽然今天是中秋节,但各个岗位的工作人员坚守在安保、讲解、引导等接待一线,为游客提供温馨服务。

“接下来的7天假期,牛背梁景区已经做好充足的准备,用真诚的服务接待,让游客们乘兴而来,满意而归!”采访中,该景区负责人告诉记者。(文/图西安报业全媒体记者张红中)