新闻中心-> 文化娱乐
丝绸之路国际电影节嘉年华 剧本推理游戏颁奖典礼西影园区举行
2020-10-16 18:35来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 10月15日晚,本届丝绸之路国际电影节嘉年华之剧本推理游戏颁奖典礼在西影园区吴天明广场举行,活动旨在进一步整合完善剧本推理行业与推进剧本IP影视孵化。而此次活动的成功举行也标志着剧本推理行业与影视文化的进一步融合。

  活动上,西影股份副总经理欧阳莹致辞,表达了对剧本推理游戏及其影视化的认可与期待。剧本推理影视化的发展将推动崭新的影视文化模式,为行业带来前所未有的变革创新。活动执行方新玫瑰文化传媒有限公司董事长陈雨轩向大家讲述了剧本推理游戏的迷人之处,并表达了对其推广的无限期冀,剧本推理与影视文化相互连结、相辅相成,将有效带动文化经济的发展,提供更大更好的平台支持。

  颁奖仪式上,颁发了最佳剧本视频拍摄奖、最受欢迎剧本奖、最佳剧情推理剧本奖、最硬核推理剧本奖、最欢乐推理剧本奖、最佳古风剧本奖、最惊悚推理剧本奖、最佳情感推理剧本奖以及行业贡献奖、行业探索奖、最佳行业媒体奖、行业后浪奖和最佳主持人奖。这是主办单位从剧本平台数据分析、抽调、考量、核实,评选,最终确定了26位获奖者,因此不仅仅是一场颁奖典礼,也是对剧本推理的认可与鼓励。西安报业全媒体记者 张静 职茵 曾世湘