新闻中心-> 体育健身
城墙马拉松线上赛开始报名
2020-10-19 18:08来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 您还在为城墙马拉松未能中签而遗憾吗?请千万不要错失参与城马线上赛,赢取专属奖牌、明年城马参赛“门票”、三星电子产品等“大奖”的资格。昨天,记者从“一带一路”陕西西安(三星)2020城墙国际马拉松赛组委会获悉,2020城马线上赛已正式开启报名通道。同时,部分幸运跑友也于昨天通过二次抽签,获得了宝贵的今年城马参赛资格。

  为便于跑友云端共享城马,今年城马线上赛依托微信小程序平台,以方便性、互动性,扩大赛事的参与度,营造全民跑城马、关注“十四运”的氛围。跑友们可通过城马微信公众号参与活动,线上赛以步数作为完赛标准,只要成功参与活动,就有机会领取组委会提供的2020城马线上赛完赛奖牌,2021城马直通资格,三星电子产品,城马浴巾等其他精美礼品。今年城马线上赛的报名时间为:10月19日0:00-10月23日24:00。比赛时间为:10月24日0:00-24:00。线上半程马拉松需在比赛当天完成21000及以上步数;线上13.7公里完成13700及以上步数;线上健康跑完成5000及以上步数。

  同时,据组委会有关负责人介绍,因有部分中签跑者未及时缴费,昨天下午城马进行了线下赛的二次抽签,组委会将通过短信告知中签跑者,跑者也可通过赛事官网、“西安城墙国际马拉松”公众号查询自己是否中签。

  (西安报业全媒体记者 张勇)