新闻中心
汉中—西安农商互联特色农产品推介会顺利举办
2020-10-19 19:27来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 10月16日下午,以“做亮汉货网销大品牌、激活电商发展新动能”为主题的汉中—西安农商互联特色农产品推介暨汉中网销品牌发布活动在西安顺利举办。

  本次活动由陕西省商务厅、汉中市人民政府主办,汉中市商务局、西安市商务局承办,汉中市电子商务协会、西安市电子商务协会驻汉中办事处协办。

  活动集中对汉中市农特产品、网销品牌以及“山水南郑 ” 、“一品城固”、 “汉韵西乡”、“源味镇巴”等区域公共网销品牌进行了宣传推介。西安市电商协会、汉中市电商协会、 陕西益盈德实业有限公司 、陕西红黑树网络科技有限公司等企业现场签订合同及协议17个,金额1.59亿元。

  此次活动展示了汉中市特色农产品及电商产业发展成果,进一步拓宽了汉中绿色有机农产品产销渠道,提升了“汉”字号农产品品牌的知名度与美誉度。下一步,汉中将持续深化汉中、西安双方企业经贸交流合作,深度融入西安大市场,利用西安国际门户枢纽优势,搭乘“网上丝绸之路”互联网快车,扩大汉中农特产品在西北地区、全国乃至全世界的市场份额。

  (文/图 西安报业全媒体记者 樊华)