新闻中心-> 政务信息
守住这四场直播 好工作快到碗里来!
2020-10-22 16:38来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

   西安新闻网讯 如果你是尚未就业的高校毕业生,如果你想找一份高大上的好工作,如果你因疫情错过了线下招聘会,那么本周这四场直播,一定不要再错过了!

  为贯彻落实党中央“六稳” “六保”决策部署,扎实推进市委、市政府十项重点工作任务,着力为西安地区重点行业企事业单位招聘引才和高校毕业生、高层次人才来西安高质量就业提供更加有效的公共服务,由西安市人力资源和社会保障局、西安报业传媒集团共同主办的“招才助企 情暖金秋”——2020年西安秋季重点行业博士和急需紧缺人才引进校园招聘宣讲直播活动即将上线!

  本次校园招聘活动采取宣讲直播方式,将通过西安发布APP直播。您也可以在央视频移动网,微博,今日头条,百度,腾信新闻,抖音,一直播等App搜索并关注“西安发布”收看。

  重点来了!

  ↓↓↓

  根据今年秋季校园招聘特点和实际,本次活动计划举办四场招聘宣讲直播活动,本周五、六,西安地区20多家有博士、硕士人才需求的企事业单位招聘负责人将“带岗”来到西安发布直播间进行宣讲。

  届时,有求职需求的学子可点击或扫描下方海报中的二维码,观看直播并在评论区提问互动。

  第一场 10月23日(周五)10:00-12:00

  参与企业(以直播为准):

  西安交通大学

  中国兵器工业第二〇三研究所

  中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司

  中国航空工业集团公司西安航空计算技术研究所

  西安热工研究院

  第二场 10月23日(周五)14:30-16:30

  参与企业(以直播为准):

  中国电子科技集团公司第三十九研究所

  中建七局第四建筑有限公司

  兴业银行西安分行

  西北有色金属研究院

  西北大学

  陕西国际信托股份有限公司

  第三场 10月24日(周六)10:00-12:00

  参与企业(以直播为准):

  中国科学院国家授时中心

  西部证券股份有限公司

  陕鼓集团

  中国飞机强度研究所

  西安建工集团

  中国科学院西安光机所

  第四场 10月24日(周六)14:30-16:30

  参与企业(以直播为准):

  中国兵器工业第二〇四研究所

  中国兵器工业第206研究所

  陕西汽车控股集团有限公司

  陕西华润万家生活超市有限公司

  西部超导材料科技股份有限公司

  中国西电集团

  据悉,本次招聘宣讲行业涉及高校、航空、材料、机械、勘测设计、电子科技等十余个领域,专业涵盖机械、自动化、材料、土木建筑、地质勘测、计算机、信息通信、财务统计、管理、化学、能源动力等百余个类别,预计提供各类职位950余个,其中博士以上需求380余个,硕士需求350余个。

  正在找工作的你,还等什么呢?本周五、六,直播看起来,简历投起来!