新闻中心-> 政务信息
西安发布消费券?这份“宠粉福利”你必须知道!
2020-10-22 16:39来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

  没喝到秋天的第一杯奶茶?

  没算明白双十一的规则?

  那你可千万别错过小布深秋的暖心福利!

  激动的心,颤抖的手

  西安发布“宠粉行动”即将启动!

  我有消费券

  你准备好口袋了吗?

169755405bdcdb5cf84807c448bc35e

  西安发布特联合支付宝为西安市民送上一场为期一个月的“宠爱福利”——消费券!

  √ 怎么参与?

  从1023日(本周五)——1125日,关注“西安发布”微信公众号,在搜索栏回复暗号“消费券”就可以进入消费券抢券会场。

  √ 谁能参与?

  只要你是西安市范围内支付宝实名认证用户,均可在活动,悄悄告诉你,这次福利总计价值千万级!

  √ 啥时抢券?

  活动期间周五、周六、周日上午10:00以及下午17:00,当天领券,当天生效。

  √ 如何使用?

  线下支付时可直接抵扣,还能与商家优惠券叠加使用,单笔支付限核销1张消费券,同一用户在同一商家每日仅限核销1次消费券,消费券领取后7天内有效。  

  我有消费券,你准备好口袋了吗?