新闻中心-> 体育健身
“我要上全运”2020年陕西网球公开赛报名启动
2020-10-22 18:54来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

  


  日前,记者从陕西旅游集团了解到, “我要上全运”2020年陕西网球公开赛将于11月6日在陕西网球中心正式启动,10月30日前可通过“陕西奥体场馆”微信公号进行线上网球赛事报名,赛事总奖金高达20万元。

  本届赛事由陕西省体育局、陕西旅游集团有限公司主办,陕西省乒乓球羽毛球网球运动管理中心、陕西省体育产业集团有限公司承办,陕西奥体场馆运营有限公司运营。报名时间为2020年10月19日-10月30日,报名费用:100元/人。有意参赛者可前往陕西网球中心前台即可报名,或关注“陕西奥体场馆”微信公众号,点击菜单栏页面底部“赛事报名”菜单进行线上网球赛事报名。

  据悉,此次报名条件根据各组别年龄划分,青少年U12:2008年12月31日前出生:青少年U14:2006年1月1日-2007年12月31日出生;青年组单打:40岁以下(含40周岁);青年组双打:年龄相加小于80周岁(不含80周岁),单人最大年龄40周岁(含40周岁),最小年龄应年满18周岁。

  常青组为年龄相加80周岁以上(含80周岁),单人最大年龄65周岁(含65周岁),最小年龄应年满40周岁。

  所有报名参赛的运动员必须使用中华人民共和国第二代居民身份证或护照。长期居住在国内的外国参赛者需要出具单位、学校的相关证明。

  鉴于目仍处于疫情防控常态化阶段,外省运动员在西安市未满14天的,需提供本人参赛日期前14天的纸质版新冠肺炎核酸检测结果阴性报告,陕西奥体场馆运营有限公司将为本届赛事做好全面运营管理工作。本届赛事旨在打造陕西精品网球赛事,推动我省网球产业发展,为十四运会助力添彩。

  赛事详情

  1、比赛地点:陕西网球中心

  2、时间及项目:

  (1).2020年11月6日-8日

  青年组:男子单打、女子单打、男子双打、女子双打

  常青组:男子双打、混合双打

  (2).2020年11月14日-15日

  青少年U12:男子单打、女子单打

  青少年U14:男子单打、女子单打

  文/图 西安报业全媒体记者 杨明