新闻中心-> 文化娱乐
动画电影《飞奔去月球》上映
2020-10-24 18:45来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 动画电影《飞奔去月球》今日正式上映,片方发布的手绘海报治愈感满满,温馨故事今秋让爱团圆。

  月球版“家有儿女”欢笑上演 萌宠“蹦吉”化身梦中情兔

  电影以一个小女孩的奔月梦想展开,讲述了一个关于家庭与亲情、勇气与梦想的故事。菲菲在自赴月球的过程中有家人与萌宠相伴身边,淘气弟弟小庆看似是个添麻烦、不靠谱的存在,但关键时刻也能化身“护姐狂魔”,上演一场月球版的“家有儿女”。还有一个不得不提的,就是始终陪在菲菲身边的萌宠蹦吉,其乖巧可爱的外表和充满灵气的表情,就是女孩子心目中的梦中情兔!每个看完电影的观众,都抑制不住发出想要拥有一个蹦吉的感叹。

  片方今日发布的三张手绘海报,菲菲带着蹦吉畅游在金黄的油菜花中、精灵伙伴果冻在月球等待着大家,体现了动画特有的治愈力和想象力。影片充满了爱与勇气,用生动的角色形象和动人的故事情节传递出浓浓的温馨与欢乐,希望观众能从中感悟成长的勇气和家人给予的力量。

  李诞首度配音动画电影 张碧晨化身嫦娥月球开唱

  电影《飞奔去月球》中文版集结神仙阵容。脱口秀演员李诞首度献声电影,为月球精灵果冻一角配音,当憨萌话痨的果冻碰上自带笑点的李诞,势将碰撞出意想不到的火花!此番,说惯了脱口秀的李诞来到月球,被网友笑称是上演“月球脱口秀”,并纷纷对李诞的表现充满期待。

  此前,由张碧晨配唱的嫦娥角色歌《我是你的女王》MV已与观众见面,影片为大众展示了一个从未见过的嫦娥形象,张碧晨的歌声也充分展示了嫦娥的魅力。这首歌曲兼具女性的霸气与对爱人的思念,两种情绪都被张碧晨完美消化。当嫦娥用充满自信的眼神搭配新潮熟练的舞姿,她就是幻月城里最闪亮的女王!而当装扮一变,她又依然是那个思念后羿、渴望团圆的嫦娥仙子。

  设计师郭培跨界动画领域 最强厂牌携手黄金班底打造

  电影中嫦娥在幻月城惊艳亮相,其身着的服装也不可小觑,出自著名服装设计师郭培之手。郭培曾多次为章子怡、蕾哈娜等国际巨星设计礼服,收获了来自中外网友的一众赞叹与好评。此番,首次跨界与动画电影《飞奔去月球》合作,她本人享受为动画创作服装的同时,其前卫国风的设计风格也成功让嫦娥吸睛无数!

  本片由黄金班底倾力打造,曾经创造出《功夫熊猫》系列、《爱、死亡和机器人》等经典作品的几大厂牌强强联手。导演格兰•基恩曾为《小美人鱼》、《魔发奇缘》等经典动画电影做角色动画设计,其执导的动画短片《亲爱的篮球》获第90届奥斯卡“最佳动画短片奖”。此次,导演和制片特意到南浔古镇实地考察,并拍摄近千份照片和视频作为参考,只为呈现最真实的中国江南风光。编剧由《一条狗的使命》、《托斯卡纳艳阳下》的好莱坞金牌编剧奥黛丽•威尔斯担任。中方顾问导演兼中文编剧请到了著名编剧秦海燕,她曾为电影《找到你》、《刺杀小说家》创作剧本,策划电影《七月与安生》、《谁的青春不迷茫》等。电影于今日正式上映,希望这个充满想象力的精彩故事能让你感受到温暖与幸福!

  电影《飞奔去月球》由东方梦工厂及Netflix出品,CMC Inc.华人文化集团公司、华人影业联合出品。影片正在全国热映中。

  文/图 西安报业全媒体记者 曾世湘