新闻中心
农高会商洛展团签约金额达64.998亿元
2020-10-25 14:38来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

  西安新闻网讯 第27届杨凌农高会上,商洛展团举行专场签约,签约29个,战略协议1个,签约金额64.998亿元。

  陕西省农业农村厅副厅长任步学,杨凌示范区党工委委员、管委会副主任董立民出席仪式。商洛市委副书记李豫琦主持仪式,商洛市委副书记、市长郑光照致辞,商洛市政府副市长李育江推介商洛现代农业产业。陕西省商务厅二级巡视员马瑞军,陕西省供销合作总社二级巡视员刘德胜,陕西省林业集团总会计师李永周,陕西省城乡供水安全中心主任吕峻,商洛市政府副秘书长王军,南京市商务局副处长王朝晖出席仪式,受邀企业代表及有关部门负责同志参加会议。

  据介绍,商洛市现代农业产业招商签约会获得了圆满成功,取得了丰硕成果。会上,来自市内外的43家企业分别与商洛市政府、5个市级部门、7县区政府、高新区管委会签订招商项目协约29个,战略协议1个,签约金额64.998亿元,标志着商洛市农业产业项目招商引资水平跨上了新台阶。项目成功签约,为双方深化合作开了一个好头。商洛市各县区政府继续将招商工作放在突出位置,进一步创新招商引资理念,营造良好投资营商环境,加快推动招商引资项目尽快落地生根。相关招商专班成员部门强化服务意识,提高办事效率,建立“三个清单”,及时跟踪建设进度,建立项目定期调度、报告、通报制度,以优质服务确保招商农业产业项目落地见效,努力推动商洛市现代农业产业实现高质量发展,为谱写新时代商洛追赶超越新篇章贡献新的更大的力量。西安报业全媒体记者 张红中