新闻中心-> 科技教育
山西朔州警方通报“一小学生在校坠亡”:排除他杀
2020-10-28 12:07来源:中新网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  中新网10月28日电针对近日有媒体发文“山西朔州一小学生在校坠亡一年,父母在寻求调查结果,校方称担心家属无法承受”,山西朔州市公安局朔城分局28日在官方微信发布通报称,2019年10月23日17时55分,朔城分局接到市实验小学校报警,该校一名学生从四楼教室坠楼,经抢救无效死亡。经查,死者系高空坠落身亡,无被侵害迹象,排除他杀。

图片来源:山西朔州市公安局朔城分局官方微信

  通报称,近日,有媒体发文“山西朔州一小学生在校坠亡一年,父母在寻求调查结果,校方称担心家属无法承受”,有关情况如下:

  2019年10月23日17时55分,朔城分局接到朔州市实验小学校报警,该校一名学生从四楼教室坠楼,经抢救无效死亡。接警后,分局高度重视,立即组织警力进行调查。

  经查,死者胡某某,男,12岁,朔城区人,系市实验小学六年级一班学生。经现场勘查、尸表检验及走访证人查明,胡某某系高空坠落身亡,无被侵害迹象,排除他杀。

  来源:中国新闻网