新闻中心-> 文化娱乐
全民直播嗨聊冬日 搜狐直播大赛第四期“战果”揭晓
2020-11-24 17:05来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 伴随小雪节气的到来,冬日氛围已越来越浓。今日,在持续了一周的激烈比拼后,以“全民嗨聊冬日”为主题的搜狐视频直播大赛第四期赛果揭晓,记者从搜狐视频获悉,共有30位全国各地的网络播主成功上榜热门榜单,并瓜分了大赛设置的奖金。

  属于冬日的特有氛围,有“一声画角谯门,半庭新月黄昏,雪里山前水滨”的清冷,有“夜深知雪重,时闻折竹声”的素朴,有“围坐炉头,环列儿女,亲眷满目,便是人间第一等好事”的暖意,同样不失“绿蚁新醅酒,红泥小火炉”的小醉微醺与一梦千秋。围绕“与冬天有关的日子”,记者了解到,本期搜狐视频直播大赛邀请全国网友,围绕自己在冬季的生活趣事等话题展开,在11月16日至22日活动期间,网友们登陆搜狐视频APP,就可在直播中与参与“嗨聊冬日”。期间,有网友分享了自己关于冬季的出游见闻、购物心得、运动趣事,也有网友进行了当季美食DIY、与冬日相匹配的才艺展示等美好生活分享。

  由于大赛的前三期均获得网友的热烈关注,本期参与人数突破新高,吸引了大量素人网友和“网红达人”参赛。而在激烈的一周直播比拼后,大赛根据各位直播主直播观看人数和互动数计算出的热度值,最终位列榜单前十名的播主依次为:亚北车生活,路过流心,清席,小松菜球,月小韩,野川卿,古灵精怪小可爱,卡夫辰的包,钦钦最可爱,一只皮皮飘。此外,总榜单排名前30位的用户都参与瓜分了大赛奖金。

  为全民提供展示自我、分享生活的直播平台,搜狐视频直播大赛主办方表示,将持续推进“全民直播大赛”,深耕全民参与的健康网络直播模式,促进大众成为“价值生产者”,输出更多有特色、有差异、有意义的直播娱乐内容。

  西安报业全媒体记者 孙欢