新闻中心
办案途中遇幼儿昏迷 安康汉滨法院干警掉转车头急送医
2020-11-24 19:09来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  “别担心!有我们呢,马上送你们去医院。”

  11月24日中午1时左右,安康市汉滨区法院执行局干警代力力、李晓杰、谢承城和司机苏兴安一行四人,驾车前往汉滨区建民办建民社区实地勘查一处查封房屋的状况。车辆刚刚进入社区广场,只见一男青年怀抱一小女孩蹲在路边,手掐小孩人中,孩子双眼紧闭、脸色发白,疑似陷入昏迷。

  执行干警迅速停车前往询问了解情况,得知小孩系附近幼儿园幼儿,在校期间突发疾病陷入昏迷,幼儿园老师已拨打120急救电话,正在焦急的等待救护车的到来。

  情况紧急,执行干警迅速掉转车头,请老师抱着小女孩上车,拉响警报向医院疾驰而去。在将生病小女孩安全送至安康市中心医院高新分院后,执行干警调转车头,再度踏上了执行征程。

  文/图 西安报业全媒体记者张松 通讯员谢承城 郑晓康