新闻中心-> 财经新闻
东航西安—兰州往返航线正式恢复
2020-11-27 17:20来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

  西安新闻网讯 记者从东航西北公司获悉,西兰高铁开通后停航的西安—兰州近日将恢复航线,助力整体航线网络向西辐射和拓展。执行日期为2020年11月29日至2021年3月27日,最大限度满足广大旅客出行需求。班期为每日一班,由空中客车A320执飞。去程航班号为MU9042,起飞时刻为11:20,落地兰州时刻为12:45。回程航班号为MU2173,起飞时刻为09:00,落地西安时刻为10:15。

  兰州处于大西北的“十字路口”,接南通北、承东启西,西安作为古丝绸之路的起点,更是丝绸之路经济带的新起点,也是东航战略布局和航线网络向西拓展的重要节点。西安=兰州往返航线的开通必将为助推国内“大循环”,促进“双循环”起到一定的作用。

  西安报业全媒体记者 冯晓瑞