新闻中心-> 政务信息
西安重点路段交通标志增加“十四运”场馆指引信息
2021-01-13 17:06来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 1月13日,南二环太白立交、长安中路与雁塔路西路十字等路段新更换了交通预告指示标志。第十四届全国运动会今年将在西安举办,为给参赛者及游客提供出行指引,从去年10月份开始,西安交警对主要的十四运迎宾涉赛道路交通指示牌进行了更新换代。

  据了解,西安交警在指路标志建设时,统一十四运场馆旅游标志设计,优先在北二环、东二环、南二环等道路,通过嵌套“西安奥体中心”模式,在标志上增设场馆引导信息,增强对全运会场馆的信息引导,做好十四运重要场馆交通指引。

  截至到今天,西安交警已经对长安路、雁塔路、北二环、东二环等8条重点线路的190余面交通指示标志进行了更新,接下来将按序推进17条迎宾线路和25条涉赛线路的道路交通标志更新工作。

  文/图 西安报业全媒体记者 窦翊明

1 2 3 4 > 尾页