新闻中心-> 文化娱乐
《我就是演员》分班淘汰赛今晚开启 陆川加盟导演考核官
2021-01-16 19:54来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 兼具人气和话题度,上周,浙江卫视《我就是演员》第一轮影视化考核正式完结,33位演员中共产生了7位三星演员、7位一星和二星演员、19位零星演员。本周开始,他们将带着星级进入第二轮考核分班淘汰赛。记者提前从浙江卫视获悉,著名导演陆川将从今晚节目开始加盟节目,担任导演考核官,与演技考核官章子怡及三位表演指导老师共同指导演员们,并组建各自的战队。

  在第一轮考核中,包贝尔是获得三星的演员,并因此在第二轮考核中拥有了优先选择权。据悉,他此次选了最高难度的五星剧本,并由章子怡和张颂文担任表演指导的《温暖二重奏》。同样是第一轮三星演员的时代少年团-马嘉祺,在这部剧中将出演包贝尔的儿子,剧中会有一段两位三星演员的对手戏。除了两位男演员,《温暖二重奏》剧组中还有海铃、柯蓝和硬糖少女303-张艺凡,5位演员同台飙戏,相信会迸发精彩火花。

  与包贝尔组的“多星”相比,在上一轮都是零星演员的李汶翰和金子涵选中的剧本是《想见你》。作为2020年初热度最高的华语剧集之一,《想见你》集青春、校园、爱情、悬疑于一体,人物关系简单,故事逻辑却格外复杂。虽然剧本只有三星,表演难度却并不低。两个演技新人,能在这一轮考核中逆袭翻盘,让人刮目想看吗?这个剧目的表演指导刘天池老师又将出什么“大招”来训练他们呢?可能将是今晚最让人好奇的节目亮点。

  据悉,《我就是演员》今晚开启的第二赛段分班淘汰赛,将于20:30在浙江卫视播出。

  文/图 西安报业全媒体记者 孙欢