新闻中心
迅速集结!安康高新公安全力以赴筑牢疫情防控严密防线
2021-01-17 11:45来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 国家安危,公安系于一半。越是危急时刻,公安队伍越要冲锋在前,越要发挥社会稳定的主力军作用。针对疫情防控形势,安康市公安局高新分局快速反应、闻疫而动,全区广大公安民辅警认真贯彻落实上级公安机关和高新区党工委、管委会关于联防联控部署要求,牢固树立“疫情就是警情”的工作理念,把疫情防控作为当前首要政治任务,用血肉之躯和忠诚担当筑起抗击疫情的钢铁长城。

  1月16日上午,安康市公安局高新分局紧急召开党委扩大会,高新区党工委委员、分局党委书记、局长彭学军主持会议并就疫情防控工作专题安排部署。

  “您好,您从哪里来?请将车辆有序停放,配合我们工作人员进行一下登记和测量体温”自1月14日起,安康公安高新分局10名精干警力在安康西高速出口对过往车辆和人员及冷链食品物品逐一排查。

  同时,各派出所坚持守土有责、守土尽责,全面加强辖区行业场所督导检查,确保疫情防控全覆盖、无死角。

  战斗仍在继续,安康高新公安民辅警将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态忠诚履职,全力以赴扎实做好防风险、护稳定、战疫情、保安全各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战,奋力维护全区社会大局持续稳定。

  文/图 西安报业全媒体记者张松 通讯员张波