新闻中心-> 资讯提示
留守西安过年 多种线上活动帮你找工作
2021-01-26 21:34来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 1月27日,西安市人社局等部门将相继举办网络招聘、就业指导帮扶、直播招聘等形式,搭建多种平台,为留守西安过年的求职者和企业单位等做好服务。

  1月27日—2月6日,市人社局将在显摆招聘网(http://www.xbjob.com)和西安市公共招聘网(www.cnxajob.com)上,举办2021年“迎新春送温暖、稳岗留工”大型公益网络招聘会,至少400家用人单位参加,提供岗位10000余个。

  1月28日—1月29日(09:00-17:00),“猫头英”云人才市场、秦云就业平台、以及西安市公共招聘网(www.cnxajob.com),举办2021年“迎新春送温暖 稳岗留工”专项行动系列招聘会——西安市防疫保供重点企业暨用工紧缺企业专场网络招聘会,计划参会单位100多家。

  市人社局将聘请相关专业人士,通过在线咨询、设立咨询电话、预约线下就业指导方式,开展“一对一”就业指导咨询、就业渠道推荐和部分政策资讯等公益服务。 同时,联合伯乐圈稳就业服务平台,利用线上工具“伯乐圈微信小程序、伯乐圈支付宝小程序”,为全体务工人员带来更方便快捷的专属招聘渠道。即日起,所有务工人员可通过微信、支付宝,足不出户,获得面试机会。

  此外,市人社局计划于从1月27日至3月31,将举办“春风行动”等系列专场直播招聘等活动,满足不同求职群体和用工企业的需求。具体活动安排将通过市人社局官方微信公布。

  西安报业全媒体记者 王涛 实习生 雷晨越