新闻中心-> 文化娱乐
玄幻网剧《我的宠物少将军》引领古装甜宠剧新风尚
2021-01-27 17:58来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 由搜狐视频出品,肖凯中、田曦薇、孙熹之、王熙然、张冠森、刘贾玺、莫非万里、刘逢乔、徐沁、刘帅、王奕萌主演的古装玄幻网剧《我的宠物少将军》今日发布萌动版预告片和海报,并首度曝光剧中的“猫薄荷CP”。可爱逗趣,亮点十足。

  作为一部年轻态网剧,《我的宠物少将军》主创向记者表示,该剧区别以往古装剧的拖拉套路,节奏快、故事精,试图通过不按常理出牌的“甜宠+轻喜剧”剧情,和充满二次元风的人设形象设置,为年轻观众提供更多剧型选择。

  今日,片方在预告片中,展现出剧中唯美明亮的色彩与质感。由男主角莫修染(肖凯中饰)和女主角小薄荷(田曦薇饰)组成的“猫薄荷CP,首度曝光,呆萌可爱的情侣拍档清新甜蜜。此外,在预告片中,温润如玉的莫羽寂(孙熹之饰演)、英姿飒爽的南屏晚公主(王熙然饰演)、排忧解难的洛风(张冠森饰演)、古灵精怪的布偶姐姐(刘贾玺饰演)也呼之欲出,个性鲜明,让人期待他们的联手好戏。

  从“小而美”到“小精质”,搜狐视频相关负责人表示,《我的宠物少将军》将于新春档开播。之后,搜狐视频还将以更创新的“甜宠”创作模式精心打磨造新的圈层热剧,引领网剧制作潮流。

  西安报业全媒体记者孙欢 片方供图