新闻中心-> 科技教育
2021届陕西籍公费师范毕业生岗位需求为1707名
2021-01-27 20:05来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 27日记者从省教育厅获悉,2021届陕西籍公费师范毕业生岗位需求计划出炉。

  据了解,为贯彻落实国务院办公厅关于转发教育部等部门教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法的通知精神,确保陕西省2021届部属师范大学公费师范毕业生顺利就业,经各地市及有关单位上报岗位需求计划,省教育厅汇总审核后,将2021届陕西籍公费师范毕业生1707个岗位需求计划公布。

  省教育厅公布的2021届陕西籍公费师范毕业生就业岗位统计表中显示,西安市教育系统此次岗位需求为429人,宝鸡市此次的岗位需求为233人,咸阳市53人,教育厅直属30人(西安中学17人,石油普教转移中心13人)。具体情况可登录省教育厅官网查看。(西安报业全媒体记者 任娜)