新闻中心-> 资讯提示
从2月27日起去往西安市殡仪馆的市民需绕行
2021-02-22 18:27来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 22日,记者从西安市殡仪馆了解到,由于道路施工,从2月27日起,前往西安市殡仪馆的市民需绕行。

  据了解,西安市长安区2020年农村公路养护工程(长安区新马鸣路)将于近期实施,该项目施工将于2021年2月27日开始,计划完工日期为2021年6月30日。此次道路施工,将占用西安市殡仪馆东侧大门前新马鸣路南横线“T”型交叉口至三联村出村路口处道路,进行全封闭围挡施工。届时前往西安市殡仪馆车辆请择路绕行南门进出。

  具体的绕行路线:西安市前往市殡仪馆车辆,从雁引路——韦鸣路(X316县道鸣犊方向)——由西安市殡仪馆南大门进入;东来车辆:东三环——半引路——(鸣犊镇往西210国道)——由西安市殡仪馆南大门进入;绕城高速——韦曲出口——韦鸣路(X316县道鸣犊方向)——由西安市殡仪馆南大门进入。 需了解详细情况的可拨打电话85696744进行咨询。(西安报业全媒体记者 关颖)